Frucht und Region
Die vorzüglichste Form, Obst langfristig haltbar zu machen, ist der Edelbrand. Getreu diesem Motto finden Sie bei uns feinste Destillate von Marille, Trauben, Birne und Quitte sowie Ansätze von Nuss und Gin.
"Gin, Edelbrand und Likör, regional und fruchtig, aus dem Rezeptbuch der Traisental-Oma, im Weingut Förthof mit viel Leidenschaft und Hingabe kreiert, sind genau das Richtig für Genießer und alle, die es noch werden wollen!"
Annika Hoffmann, Kellermeisterin im Weingut Förthof
Gin
Zitronenfrische und Blütenduft prägen unsere Wacholderessenz.
Edelbrand
Fruchtig und regional, so präsentieren sich Wachauer Marille, Waldviertler Quitte, Williamsbirne, Traube und Trester.
Likör
Im Rezeptbuch der Traisental-Oma haben wir die beste Rezeptur der angesetzten grünen Walnuss entdeckt.